• Regionalprodukte JU
  • Regionalprodukte BE
  • Agrotourismus
Suche nach Kriterien

Rêve du Jura

Bio Schweiz ProduktSchweizer Pärke

Gütezeichen

Geografische Situation : Les Reussilles

Herstellung

Produktionstyp : BIO
Zusammensetzung : lait thermisé
Herstellungzeit : toute l'année
Lagerung : dans des caves humides
Reifung : 2 mois minimum

Physisches Charaktermerkmal

Farbe (inner) : fromage mi-dure
Farge (ausser) : uniformément brunâtre et sains
Kruste : emmorgée et grainée
Teig : fine, faiblement humide et moelleuse
Lochung : trous ou petites lainures fermées, isolées sont admis, mais pas indispensables
Grösse, Gewicht : meule ronde d'un diamètre de 32 cm et d'un poids de 5,5 à 6,5 kg
Fettgehalt : 55 % MG/ES
Geschmack/Würze : soutenue par une note légèrement acidulée, les arômes harmonises la saveur de ce fromage

Konsum

Jahreszeit des Konsums : toute l'année
Lagerungsbedingungen : au réfrigérateur
Haltbarkeit : 5 jours à la coupe