Le Bon du Jura


Gütezeichen
Geografische Situation : Les ReussillesHerstellung
Produktionstyp : BIOZusammensetzung : lait cru bio
Herstellungzeit : toute l'année
Lagerung : dans des caves humides
Reifung : 6 mois minimum
Physisches Charaktermerkmal
Farbe (inner) : fromage mi-dureFarge (ausser) : brunâtre et sains
Kruste : emmorgée et grainée
Teig : fine, faiblement humide et moelleuse
Lochung : trous ou petites lainures fermées, isolées sont admis, mais pas indispensables
Grösse, Gewicht : meule ronde d'un diamètre de 32 cm et d'un poids de 6,5 à 7,5 kg
Fettgehalt : 45 % MG/ES
Geschmack/Würze : légèrement salée, arômes fruités
Konsum
Jahreszeit des Konsums : toute l'annéeLagerungsbedingungen : au réfrigérateur
Haltbarkeit : 5 jours à la coupe