Metzgereiprodukte
Wichtige Produkte
Spécialités du canton du Jura
Jura bernois produits du terroir
-
Piquante d'agneau du Jura
-
Saucisse sèche d'agneau
-
Saucisse sèche vigneronne
-
Saucisse sèche La Tour
-
Viande séchée de boeuf
-
Lard à manger cru
-
Saucisse à rôtir de porc
-
Jambon de campagne
-
Saucisse d'Ajoie IGP
-
Lard sec fumé
-
Boudin à la crème
-
Jambon à l'os
-
Terrine au poivre vert
-
Saucisse sèche d'Ajoie
-
Croquantes d'Ajoie
-
Viande fraîche de boeuf
-
Viande fraîche de veau
-
Viande fraîche de porc
-
Viande fraîche d'agneau
-
Viande fraîche de lapin
-
Coppa
-
Jambon
-
Jambon gourmet
-
Viande fraîche de boeuf
-
Viande fraîche d'agneau
-
Viande fraîche de veau
-
Viande fraîche de porc
-
Viande fraîche de boeuf
-
Viande fraîche d'agneau
-
Viande fraîche de veau
-
Viande fraîche de lapin
-
Viande fraîche de boeuf
-
Viande fraîche de porc
-
Viande fraîche de veau
-
Viande fraîche de lapin
-
Viande fraîche d'agneau
-
Viande fraîche de porc
-
Viande fraîche de boeuf
-
Viande fraîche de veau
-
Viande fraîche de lapin
-
Viande fraîche d'agneau
-
Viande fraîche de boeuf
-
Viande fraîche de porc
-
Viande fraîche de lapin
-
Viande fraîche d'agneau
-
Viande blonde d'Aquitaine Suisse, région Jura et Jura bernois
-
Viande fraîche d'agneau "Brun noir du Jura"
-
Viande fraîche de lapin
-
Viande blonde d'Aquitaine Suisse, région Jura et Jura bernois
-
Viande blonde d'Aquitaine Suisse, région Jura et Jura bernois
-
Viande fraîche d'agneau "Brun noir du Jura"
-
Viande fraîche d'agneau "Brun noir du Jura"
-
Viande fraîche d'agneau "Brun noir du Jura"
-
Viande fraîche d'agneau "Brun noir du Jura"
-
Saucisse sèche aux bourgeons de sapin
-
Saucisse à rôtir de porc
-
Viande fraîche de boeuf
-
Viande fraîche de porc
-
Saucisse sèche à la gentiane
-
Saucisse sèche fumée de porc
-
Saucisse sèche fumée porc-boeuf
-
Saucisse sèche fumée de boeuf
-
Saucisse sèche fumée de cheval
-
Lard sec fumé
-
Jambon à l'os
-
Viande blonde d'Aquitaine Suisse, région Jura et Jura bernois
-
Saucisse sèche à la tête de moine
-
Pavé de cheval à la Tête-de-Moine
-
viande séchée de boeuf
-
Viande de boeuf
-
Saucisse sèche de cheval du Banneret
-
Viande fraîche d'agneau
-
Viande fraîche de cheval
-
Saucisse sèche de cheval
-
Saucisse fumée à la Tête de Moine
-
Croquante fumée à la Tête de Moine
-
Nuggets de poulet
-
Cuisse de poulet
-
Aile de poulet
-
Hamburger de viande de boeuf
-
Saucisse sèche de boeuf
-
Saucisse sèche des Poilies
-
"Pavé des Moines" mit Bärlauch
-
"Pavé des Moines" mit Kräutern
-
"Pavé des Moines" mit Pfeffer
-
"Pavé des Moines" Nature
-
Bajoue fumé
-
Bâton du Chevrier
-
Bauernspeck
-
Bauerntrockenwurst
-
Beinschinken nach traditioneller Art
-
Blutwurst
-
Breusi (Rindstrockenfleisch)
-
Breusi (Rindstrockenfleisch, geräuchert)
-
Cervelas
-
Charolais-Rindfleisch, Aufzucht der Tiere mit Futter vom eigenen Hof
-
Croquantes Ajoulotes
-
Croquantes de Courgenay
-
Crosse du moine (Wurst)
-
Frischfleisch vom Schwein
-
Gendarme du Banneret (Landjäger)
-
Geräucherte Schweinswurst
-
Grillwurst, pikant
-
Jambon à l'os du Banneret (Beinschinken)
-
Jurassische Hauswurst (Trockenwurst)
-
Kochwurst
-
Kochwurst "Chasseral"
-
Kochwurst du Banneret
-
Kochwurst mit Damassine
-
Kochwurst von Corgémont
-
La Pâturatte (Trockenwurst)
-
Lard de campagne (Rohess-Speck)
-
Lard sec du Banneret (Speck, getrocknet)
-
Lard sec fumé à la voûte (Rauchspeck, getrocknet)
-
Pastete im Teigmantel von Courtemaîche
-
Pastete mit Kaninchenfleisch
-
Rauchspeck
-
Rindstrockenwurst
-
Rohschinken
-
Salers, Rind- und Kalbfleisch
-
Salers, Rind- und Kalbfleisch
-
Salers, Rind- und Kalbfleisch
-
Salers, Rind- und Kalbfleisch
-
Salers, Rind- und Kalbfleisch
-
Salers, Rind- und Kalbfleisch
-
Saucisse au cumin du Banneret (Kümmelwurst)
-
Saucisse d'Ajoie IGP
-
Saucisse sèche Ajoulote (Trockenwurst)
-
Saucisson au Marc du Clos des Cantons
-
Schweinerippchen, geräuchert
-
Schweinerippen, geräuchert
-
Schweinsnacken, geräuchert
-
Schweinsschulter, geräuchert
-
Schweinstrockenwurst
-
Schweinstrockenwurst mit Chaux d'Abel
-
Terrine ajoulote à la Pommine
-
Terrine jurassienne
-
Terrine mit Kaninchenfleisch
-
Terrine mit Ziegenfleisch und Äpfeln
-
Terrine mit Ziegenfleisch und Damassine
-
Trockenwurst "La Rochette", Rind- und Schweinefleisch
-
Trockenwurst "Les Rompeux"
-
Trockenwurst "Les Rompeux" mit Knoblauch
-
Trockenwurst du Banneret mit Rindfleisch
-
Trockenwurst du Banneret mit Schweinefleisch
-
Trockenwurst du Banneret, Rind- und Schweinefleisch
-
Trockenwurst Inferno, würzig
-
Trockenwurst mit Hanf
-
Trockenwurst mit Knoblauch
-
Trockenwurst mit Knoblauch
-
Trockenwurst mit Knoblauch
-
Trockenwurst mit Wermut
-
Trockenwurst, Pferd
-
Trockenwurst, Schaf
-
Trockenwurst, Wildschwein
-
Trockenwurst, Ziege