Gebäcke
Wichtige Produkte
Spécialités du canton du Jura
Jura bernois produits du terroir
-
Gâteau des Moines
-
Gâteau à la crème - Toétché
-
Toétché du boulanger
-
Toétché du boulanger
-
Toétché du boulanger
-
Meringues
-
Flûtes natures
-
Flûtes au cumin
-
Flûtes aux fromages
-
Knöpflis
-
Farine d'épeautre
-
Pain "Jura Région"
-
Pain "Jura Région"
-
Pain "Jura Région"
-
Pain "Jura Région"
-
Pain "Jura Région"
-
Pain "Jura Région"
-
Pain "Jura Région"
-
Carré Damassine
-
Mirroirs
-
Fleurs de citron
-
Pain d'anis
-
Meringues
-
Farine d'ammidonnier claire
-
Farine d'épeautre claire
-
Farine d'ammidonnier complète
-
Farine de seigle claire BIO
-
Farine mi-blanche
-
Pain aux trois farines
-
Pain torsadé
-
Pain clair
-
Tresse
-
Pieds de chèvre
-
3-Kornmehl, Triopan
-
Bauernmehl
-
Bricelets
-
Bricelets mit Apfelsaft
-
Bricelets mit Kümmel
-
Brot
-
Brot "Vadais"
-
Butterzopf
-
Dinkelmehl
-
Dinkelmehl
-
Dinkelmehl
-
Dinkelmehl
-
Dinkelmehl
-
Dinkelmehl
-
Dinkelmehl
-
Dinkelmehl
-
Gâteau du Cloître
-
Halbweissmehl
-
Halbweissmehl
-
La Craquante Vadaise (Holzofenbrot)
-
La Vadaise rustique (Sauerteigbrot aus dem Holzofen)
-
Le Bricelet des Taignons
-
Le Moelleux du Fournil (Holzofenbrot)
-
Mehl "Fit"
-
Mehl "Pizza"
-
Mehl "Pizza"
-
Mehl "Vitchette"
-
Mehl, "à la meule"
-
Mehl, "à la meule"
-
Roggenmehl
-
Roggenmehl
-
Ruchmehl
-
Ruchmehl
-
Sablés (Biscuits)
-
Speckzopf
-
Toétché (Sauerrahmkuchen)
-
Toétché (Sauerrahmkuchen)
-
Vollkornmehl 98%
-
Vollkornmehl 98%
-
Vollkornmehl 98%
-
Vollkornmehl 98%
-
Vollkornmehl 98%
-
Weissmehl
-
Weissmehl
-
Weissmehl, Bio
-
Zopfmehl
-
Zopfmehl