Boucherie du Terroir Courtemaîche

Daniel Fleury a repris la Boucherie du Terroir en 2008 et y occupe 4 employés. Située dans le territoire d'Ajoie, entre les villes de Porrentruy et de Boncourt, à une altitude d'environ 480 mètres, la Boucherie du Terroir propose une grande variété de produits carnés et de spécialités maison. La viande est à 99% jurassienne, et est abattue par les bouchers eux-mêmes. Venez déguster les produits du terroir, dont la grande spécialité du Saucisson au Marc du Clos des Cantons, qui se déguste traditionnellement au menu de la St-Martin.


Informations utiles
Route Principale 37
2923 Courtemaîche
Tél. +41 (0) 32 466 14 60


Langues parlées : Français / Französisch
Horaire d'ouverture : 7h30-12h; 14h-18h30; lu matin, je après-midi fermé/Mo-vormittag und Do-nachmittag geschlossen
Moyen(s) de paiement : Au comptant ou par bulletin de versement / Barzahlung oder mit Einzahlungsschein
Logo Suisse Naturellement Logo Pays Gourmand Logo FRI