• Regionalprodukte JU
  • Regionalprodukte BE
  • Agrotourismus
Suche nach Kriterien

C'est vous le jury

Versuchen Sie sich als Fachjury

Bei einer angeleiteten Degustation mit Qualitäts- und Geschmacksbeurteilung können Sie Nase und Gaumen schulen und schmackhafte Regionalprodukte näher kennenlernen. Auf der Basis des Bewertungsverfahrens des Schweizer Wettbewerbs für Regionalprodukte lernen Sie Qualität und Geschmack von Regionalprodukten aus den fünf Kategorien Käse, Backwaren, Fleisch und Fleischwaren, Früchte und Gemüse, Getränke und alkoholische Getränke professionell zu beurteilen. Das Terroir ist unser Gebiet und unsere Leidenschaft: Unternehmen Sie gemeinsam mit Ihren Gästen eine kulinarische Reise ins Reich der besten Regionalprodukte aus Ihrer Region! Die Teilnehmer sitzen in kleinen Gruppen (3-6 Personen) um die Tische und analysieren und bewerten die besten Terroir-Produkte nach professionellen Verfahren unter Anleitung von Fachleuten des Schweizer Wettbewerbs für Regionalprodukte. Die Aufgabe ist anspruchsvoll und spielerisch zugleich, fordert die Sinne und eröffnet neue Geschmackswelten. Die Degustationen bieten einen angenehmen Rahmen für eine ansprechende Unternehmung mit Ihren Kunden oder unter Freunden in entspannter Atmosphäre. des produits du terroir", vous apprenez à évaluer les produits du terroir.

Für Gruppen von 20 bis 50 Personen
CHF 28.- pro Person (angeleitete Degustation + Aperitif) 

 

degustation deg