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Roc-Montès

Wichtige Produkte

Gütezeichen

Geografische Situation : Le Noirmont (Freiberge)

Herstellung

Produktionstyp : Prestations écologiques requises (PER)
Gütezeichen : Autre/Aucun
Zusammensetzung : rohe Kuhmilch gefüttert ohne Silofutter und Lab
Herstellungzeit : ganzjährig
Lagerung : in der Käserei
Reifung : 4-6 Wochen
Nötige Produktionzeit : ungefähr 2 Stunden
Herstellungsprozess : Empfang der Milch, Heizung, Reifung, Koagulation, Schneidung, Aufheizen, Formen, Pressen, Salzbad

Physisches Charaktermerkmal

Farbe (inner) : weiss, gelb
Farge (ausser) : orange, braun
Kruste : gewaschen
Teig : zart und cremig
Lochung : Guß Löcher (1-3 mm)
Grösse, Gewicht : kleine runde Räder von 400g
Fettgehalt : 55 %
Geruch : milchig, herb
Geschmack/Würze : zarter und schmelziger Charakter

Konsum

Jahreszeit des Konsums : ganzjährig
Idée recette DE : Käseplatte, Dessert und Vorspeise
Accompagnements DE : Brot und Wein
Lagerungsbedingungen : im Kühlschrank
Haltbarkeit : 15 Tage

Der Pluspunkt des Produkts

Ausschliesslich von der Fromagerie des Franches-Montagnes SA hergestellt.

Medaillen

Fromagerie des Franches-Montagnes SA (2009)