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Moron Bio

Bio Schweiz Produkt

Gütezeichen

Geografische Situation : Fornet-Dessous (Türe der Freiberge)

Herstellung

Produktionstyp : BIO
Gütezeichen : Autre/Aucun
Zusammensetzung : Rohmilch teilweise thermisiert ohne Silofutter
Herstellungzeit : ganzjährig
Lagerung : während 3 Monaten in der Käserei
Reifung : während 4 Monaten in der Käserei
Nötige Produktionzeit : bis zu 4 Monaten

Physisches Charaktermerkmal

Farbe (inner) : hellgelb
Farge (ausser) : braun
Kruste : gewaschen
Teig : cremig und glatt
Lochung : gelegentlich
Grösse, Gewicht : Rad von ungefähr 4 bis 4.5kg
Fettgehalt : 50%
Geruch : aromatisch
Geschmack/Würze : delikater Geschmack, Aroma verdichtet sich mit dem Alter

Konsum

Jahreszeit des Konsums : ganzjährig
Idée recette DE : ideal für Käseschnitten, als Vorspeise oder Dessert
Accompagnements DE : Rot- und Weisswein, Volkornbrot
Lagerungsbedingungen : im Kühlschrank
Haltbarkeit : 15 Tage (geschnitten)

Der Pluspunkt des Produkts

der Käse wurde ausschließlich im Bereich des Turm von Moron hergestellt

Medaillen

Fromagerie Amstutz SA (2011)
Fromagerie Amstutz SA (2009)