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Jurassische Hauswurst (Trockenwurst)

Wichtige Produkte

Gütezeichen

Geografische Situation : Courgenay (Ajoie)

Herstellung

Produktionstyp : Prestations écologiques requises (PER)
Gütezeichen : Autre/Aucun
Zusammensetzung : auf der Basis von Schweinefleisch, 10 % Rindsfleisch, Salz, Pfeffer, Knoblauch
Herstellungsprozess : hacken und salzen des Fleisches, abfüllen in Därme, röten lassen, räuchern und trocknen
Nötige Produktionzeit : ungefähr 3 Wochen

Physisches Charaktermerkmal

Farbe (inner) : rot
Farge (ausser) : rot
Grösse, Gewicht : ungefähr 4 x 15 cm mit 220 g
Geruch : angenehm rauchiger Geruch
Geschmack/Würze : würzig, rauchiger Geschmack

Konsum

Ideales Alter für den Konsum : sofort
Jahreszeit des Konsums : ganzjährig
Idée recette DE : lässt sich gut als Vorspeise, kalte Platte oder auf einer Wanderung mit Brot essen
Accompagnements DE : alle Weine
Lagerungsbedingungen : trocken
Haltbarkeit : problemlos 30 Tage

Der Pluspunkt des Produkts

typisch hausgemachtes Produkt, aus eigener Schlachtung