• Regionalprodukte JU
  • Regionalprodukte BE
  • Agrotourismus
Suche nach Kriterien

Franches-Montagnes

Wichtige Produkte

Gütezeichen

Geografische Situation : Franches-Montagnes

Herstellung

Produktionstyp : Prestations écologiques requises (PER)
Gütezeichen : Autre/Aucun
Zusammensetzung : rohe Kuhmilch gefüttert ohne Silofutter und Lab.
Herstellungzeit : ganzjährig
Lagerung : in der Käserei
Reifung : 4-8 Wochen
Nötige Produktionzeit : ungefähr 3 Stunden
Herstellungsprozess : Empfang der Milch, Heizung, Reifung, Koagulation, Schneidung, Aufheizen, Formen, Pressen, Salzbad

Physisches Charaktermerkmal

Grösse, Gewicht : Räder von 6-7 kg, Durchmesser : 34 cm, Höhe :6-8 cm
Fettgehalt : 53 %

Konsum

Jahreszeit des Konsums : ganzjährig
Lagerungsbedingungen : im Kühlschrank
Haltbarkeit : Meule entière 1 mois Fromage coupé à consommer dans les 4 jours