• Produits du terroir JU
  • Produits du terroir BE
  • Agritourisme
Recherche par critères

Boucherie Charcuterie Sauser

Fernand Sauser


Rue de la Gare 43
2345 Les Breuleux
Tél. +41 (0)32 954 13 38 (magasin)
Tél. +41 (0)32 954 15 13 (production)
Fax +41 (0)32 954 16 44

www.viandesauser.ch

Localiser

Présentation

La Boucherie Sauser, qui se situe dans le village des Breuleux, est la continuité d’une entreprise familiale fondée par Fernand Sauser, Père. Aujourd’hui, c’est Fernand Junior qui a pris la tête de cette dynamique entreprise. Elle compte environ 10 employés pour les abattoirs et 6 autres pour gérer la vente et le service-traiteur à la boucherie.

La viande est découpée, transformée et emballée dans le grand bâtiment des abattoirs.

Depuis l’ouverture en novembre 2009, ils perfectionnent leur gamme de produits et de services. Ils inventent de nouvelles spécialités et font également des préparations traiteur, des apéritifs et des propositions de menu.

De nombreuses spécialités locales, souvent médaillées lors de différents concours, complètent l’assortiment de viandes fraîches.

 La spécialité dont ils sont le plus fiers est la saucisse sèche au fromage de La Chaux-d’Abel.

 De manière plus exotique, les Abattoirs Sauser fabriquent également la Suxhux du Kosovo.

 


Produits de la marque


Informations utiles


Langues parlées

Français, Allemand / Französisch, Deutsch

Horaire d'ouverture

Lu: fermé ; Ma-Ve: 7h30-12h et 14h-18h ; Sa: 7h-12h30

Moyen(s) de paiement

Au comptant, Maestro, Postcard, cartes de crédit / Barzahlung, Maestro, Postcard, Kreditkarte

GPS / Lat : 47.2093 Long : 6.999383
Zoom et impression